当前位置:首页 > 详细信息

普格县召开2018年部门预算会议


来源: 时间:2017年11月23日 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  为了落实好我县2018部门预算工作,我县于11月17日早上,在县委党校一楼会议室召开2018年部门预算工作会议,会议由邱军副局长主持,普格县财政局局长李荣建、副局长贺少波出席会议,并对我县的财政预算部门工作做了重要讲话。各乡镇、相关预算单位财务人员同志130余人参加此次会议。

  首先,李荣建局长对2018年部门预算工作做了重要讲话,对财务人员提出了几点:一、要求各级领导干部把握好预算工作,要落实好自己的责任,研究预算编制,做好预算工作,预算要科学,实施好2018年的部门预算会议。二、要求各相关部门财务人员一定严格要求自己,要做到账清单齐,细化政府资金预算,落实好采购项目。三、加强联系各股室,要相互沟通,杜绝二级财政,二级分配,盘活存量资金,务必把2018年的部门预算工作会议精神落到实处。

  其次,预算股长曾萍对部门编制等给各部门预算单位详细讲解,综合股副股长包小波对中华人民共和国财政部令[2017]87号文件明确讲解,绩效办副主任郭冰进一步对2018年部门预算工作会议落实,相关法律法规,采购方法,绩效工作,对各相关部门财务人员进行指导,通过培训进一步提高业务。

  最后,贺少波副局长对这次培训更进一步地强调,要切实搞好部门预算工作,管好用好项目资金,四项基金,要求各财务人员认真,努力工作,将2018年部门预算工作搞好。

上一篇:
下一篇:
请设置导航信息!
  • 主办:普格县人民政府 承办:普格县信息中心 版权所有:普格县信息中心
  • 建设维护:普格县信息中心 电话:0834-4773430 传真:0834-4772555
  • 蜀ICP备14030751号
  • 川公网安备 51342802000102号