当前位置:首页 > 详细信息

洛甘乡召开第三轮脱贫攻坚全覆盖督导工作会


来源: 时间:2017年09月18日 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  为切实抓好我局帮扶联系洛甘乡第三轮脱贫攻坚全覆盖督导工作,我局驻村工作组在县委常委、县人民政府副县长杨先余同志的带领下,于2017年9月15日在洛甘乡召开脱贫攻坚第三轮全覆盖督导工作会议。

  会议由我局纪检组长、驻村工作组组长黎富莲同志主持,洛甘乡全体干部、村组干部、县发改局驻村工作组、第一书记等30余人参加会议。

  会上,县委常委杨先余同志作具体安排部署。一是组织学习了普格县脱贫攻坚指挥部办公室关于印发《普格县2017年第三轮脱贫攻坚全覆盖督导工作手册》的通知。二是做好“回头看”,结合此次全覆盖督导把扶贫对象搞准确。刚化识别标准,严格识别程序,突出群众公认,坚持面对面做工作,实现全域核查,确保贫困对象精准无误。三是以严和实的工作作风狠抓督导工作落实。坚持依法依规、公开公平、实效高效,充分激发群众内生动力,把中央、省州、县的部署要求落到实处、收到实效。

上一篇:
下一篇:
请设置导航信息!
  • 主办:普格县人民政府 承办:普格县信息中心 版权所有:普格县信息中心
  • 建设维护:普格县信息中心 请使用1024*768分辨率
  • 电话:0834-4772555 传真:0834-4772555
  • 蜀ICP备1403075 公安机关备案编号:51340003000052