当前位置:首页 > 详细信息

普格县召开质量强县工作联席会议


来源: 时间:2017年08月31日 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  为贯彻落实上级质量强省、强州工作会议精神,推动我县质量总体水平上新台阶,8月29日,普格县召开了质量强县工作联席会议。县政府副县长、县食安委副主任周学武,县食品药品和工商质量监管局局长、县食安办主任王海等出席及县质量强县工作领导小组成员单位分管负责人参加会议。会议由县政府副县长周学武主持。

  

  会上,普格县质量强县领导小组办公室主任、普格县食品药品和工商质量监管局局长王海总结了2016年普格县质量强县工作,并安排部署了2017年质量强县的工作。

  会上,周学武要求,一要高度重视,统一思想。各部门要高度重视质量强县工作,明确工作任务,强化责任落实。二要突出重点,狠抓落实。各成单位要按照各自的分工职责,进一步强化质量理念,推进质量强县工作全面开展。三要严格考核,强化责任担当。各成员单位要整理完善质量工作考核方面的资料,对照考核细则的任务,抓落实。四是年底对各有关部门完成目标任务及质量建设情况进行综合考评,对质量工作效果显著的,给予鼓励表扬,对慢作为、不作为和问题突出且长期得不到解决的,严肃予以通报批评。

  会议审议了《普格县质量强县十三五规划暨2017年工作计划》。

上一篇:
下一篇:
请设置导航信息!
  • 主办:普格县人民政府 承办:普格县信息中心 版权所有:普格县信息中心
  • 建设维护:普格县信息中心 请使用1024*768分辨率
  • 电话:0834-4772555 传真:0834-4772555
  • 蜀ICP备1403075 公安机关备案编号:51340003000052