当前位置:首页 > 详细信息

普格县食品药品和工商质量监管局开展(瓶)桶装饮用水专项整治行动


来源: 时间:2017年09月27日 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  为进一步强化瓶(桶)装饮用水监管,提升我县瓶(桶)装饮用水质量安全水平,保障人民群众饮水安全,按照《凉山州食品药品监督管理局转发省局关于开展瓶(桶)装饮用水专项整治行动的通知的通知》凉食药监办〔2017〕263号文件要求,9月26日,普格县食品药品和工商质量监管局对普格县髻仙泉水业有限公司进行了瓶(桶)装饮用水专项检查。

  我局执法人员在企业负责人的陪同下,实地查看了髻仙泉水业有限公司水源地周边环境,并对生产车间进行了现场检查,查阅了相关证照、PC饮用水罐报告及桶装水检验报告。在检查中发现的隐患问题,我局对该企业下达了责令整改通知书,要求企业限期整改,并将整改情况上报螺髻山监管所,并由螺髻山监管所对整改情况进行复查。最后,我局执法人员要求该企业按照相关法律法规安全生产,严禁不合格产品出厂销售。

  此次检查,我局出动执法人员6人次,执法车辆1台次,今后我局将继续加大瓶(桶)装饮用水生产企业的监管力度,确保我县人民群众的瓶(桶)装饮用水安全。

上一篇:
下一篇:
请设置导航信息!
  • 主办:普格县人民政府 承办:普格县信息中心 版权所有:普格县信息中心
  • 建设维护:普格县信息中心 电话:0834-4773430 传真:0834-4772555
  • 蜀ICP备14030751号
  • 川公网安备 51342802000102号