当前位置:首页 > 详细信息

普格县食品药品和工商质量监管局开展“扶贫日”帮扶捐款活动


来源: 时间:2017年10月12日 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  “扶危济贫、奉献爱心”从古至今乃是中华民族的传统美德。普格县食药和工商质监局积极响应县政府召开的“扶贫日”帮扶捐款动员活动,在王海局长的带领下,全体干部职工于2017年10月11日,在局五楼会议室为我局帮扶贫困村进行了一次募捐活动。由王海局长点燃了这次爱心活动的接力捐款现场,亲自为帮扶贫困村献出了一份自己的爱心,接着全体干部职工也都接二连三地送出了自己的一点心意。

  通过开展本次活动,一共捐赠资金一万三千余元;干部职工的踊跃捐款发扬了扶弱济困、乐善好施的传统美德,他们以实际行动向精准扶贫需帮助的贫困家庭和困难群众伸出友爱之手,为扶贫济困献出一份力量!

上一篇:
下一篇:
请设置导航信息!
  • 主办:普格县人民政府 承办:普格县信息中心 版权所有:普格县信息中心
  • 建设维护:普格县信息中心 电话:0834-4773430 传真:0834-4772555
  • 蜀ICP备14030751号
  • 川公网安备 51342802000102号