当前位置:首页 > 详细信息

大坪乡召开妇联第一届妇女代表大会


来源: 时间:2017年11月17日 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  11月17日,大坪乡妇联召集全乡27名妇女代表在乡会议室召开第一届妇女选举大会,大坪乡党委副书记范琼主持会议,乡党委副书记、乡长麻觉干干列席会议。

  

  会议通过了大坪乡第一届妇联执行委员会委员候选人初步人选名单,通过了大坪乡妇联选举办法(草案)。

  会议进行了妇联执委选举工作,选举出10名妇联执行委员会委员:范琼、黄英、任洁、阿凉莫匪合、黄志秀、袁志芬、连博莫此力、吉子莫日洛、吉连莫子各、阿基莫日力。

  紧接着,召开了大坪乡妇联执委第一次全体会议,新当选的10名妇联执行委员会委员参会,选举了妇联主席、副主席,我乡党委副书记范琼当选妇联主席,乡扶贫专干黄英当选妇联副主席,新当选的大坪乡妇联主席范琼作了任职承诺。

上一篇:
下一篇:
请设置导航信息!
  • 主办:普格县人民政府 承办:普格县信息中心 版权所有:普格县信息中心
  • 建设维护:普格县信息中心 电话:0834-4773430 传真:0834-4772555
  • 蜀ICP备14030751号
  • 川公网安备 51342802000102号