当前位置:首页 > 详细信息

花山乡召开十一月党建月会


来源: 时间:2017年11月03日 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  2号上午,花山乡“筑底强基 凝聚民心”十一月党建月会在六楼会议室召开,全乡干部职工、村三职参加会议,县委宣传部、县总工会相关负责人应邀出席会议。

  会上,花山乡党委副书记领学了十九大工作报告,各职能部门要结合“三严三实”专题教育,重点查处乱作为、不担当问题,纠正以会议贯彻会议、以文件落实文件等形式主义和官僚主义作风;在“两学一做”学习教育中,着力解决党章意识不强、看齐意识淡薄问题,实现党员干部思想、作风、纪律上的新进步,紧密结合新的时代条件和实践要求,以全新的视野深化对共产党执政规律、社会主义建设规律、人类社会发展规律的认识,进行艰辛理论探索,取得重大理论创新成果,形成了习近平新时代中国特色社会主义思想。会后,花山乡分管领导及各职能部门就近期任务及收集、研判社情民意等工作作了再安排,再部署。

  【同期;花山乡联合村书记陈宣品】 我们村通过三次的月会,使我切实的感觉到全体党员的思想素质得到了进一步的提高,特别是每次开月会的时候,重温入党誓词的时候,党性得到了锻炼,党性更加的坚强,攻击意识更加的坚定,作为一个共产党员,我感到共产党员的光荣和自豪,还有在开月会的时候,民情民意的反馈这方面,使我们和群众面对面,心贴心的交流,使我们了解到群众的所盼、所想、所需,根据反馈回来的意见,切实的给他们解决一些实际急需要解决的问题。

  【同期;花山乡党委书记袁恩学】 我乡至9月以来,没召开一次党建月会,通过这些会议,党员干部对党建工作的目标任务更加明确,从而转变重经济建设轻党建的观念,全心全意严格的抓好党建工作,以党建促农建带动全乡经济社会取得更好的发展。

  郑日布

上一篇:
下一篇:
请设置导航信息!
  • 主办:普格县人民政府 承办:普格县信息中心 版权所有:普格县信息中心
  • 建设维护:普格县信息中心 电话:0834-4773430 传真:0834-4772555
  • 蜀ICP备14030751号
  • 川公网安备 51342802000102号