当前位置:首页 > 详细信息

安监局深入扶贫联点乡开展安全生产法律法规宣传


来源: 时间:2017年09月26日 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  近日,我局深入到月吾乡进行了安全生产法制宣传教育和对农村道路交通安全集中整治工作开展情况进行了督查。

  工作组首先听取了月吾乡党政领导对该乡农村道路交通安全整治工作开展情况的汇报。其次工作组对全乡村组干部、机动车驾驶员、各村组交通协管员、拖拉机、微耕机驾驶操作员共40人进行《安全安全生产法》、《道路交通安全法律法规》等知识培训。并要求乡领导班子和交通协管员一要进一步发挥协调作用,加大工作力度,加快工作进度;二要结合本乡农村道路交通安全的现状,组织全乡干部和交通协管员有重点地突出解决重点和难点问题;三要加强与县农村道路交通安全集中整治牵头部门联系,充分发挥各职能部门的作用;四要及时组织督查并将掌握的农村道路交通安全查处情况反馈给县农村道路交通安全管理部门,推动各项整治措施的落实,确保整治取得预期效果。

上一篇:
下一篇:
请设置导航信息!
  • 主办:普格县人民政府 承办:普格县信息中心 版权所有:普格县信息中心
  • 建设维护:普格县信息中心 电话:0834-4773430 传真:0834-4772555
  • 蜀ICP备14030751号
  • 川公网安备 51342802000102号