当前位置:首页 > 详细信息

心系民族教育 情牵贫困师生 ---国泰君安“成长无忧计划”定制保险项目正式启动


来源: 时间:2017年10月25日 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  

  

  

  10月24日上午,国泰君安证券公司纪委副书记、纪检监察室主任汪卫杰,太保产险上海虹口分公司副总经理宁张琦一行亲临普格县民族初级中学,为该校家庭贫困学生进行现场帮扶。下午,在普格县政府六楼会议室隆重举行国泰君安“成长无忧计划” 定制保险项目启动仪式。普格县教科知局负责人及优秀校长代表参加仪式,普格县人民政府副县长周学武主持仪式。

  在我县教育脱贫攻坚进入“深水区”的关键时刻,国泰君安利用自身的优势,倾心为普格教育脱贫攻坚做了大量富有成效的工作,这一件件民生工程他们无不全力以赴,尽心帮扶、无私奉献,真真切切把普格学生当作自己的孩子、把普格的教师当作自己的亲人、把普格的教育事业当作自己的事业。

  仪式上,国泰君安代表黄晓雨秘书长和县教科知局副局长马玉莲进行了定制保险交付仪式。同时为9位优秀贫困教师代表颁发了“国泰君安资助慰问金”。国泰君安“成长无忧计划”定制保险项目是国泰君安与普格教育结对帮扶的一个创新项目和特色举措,捐资172万元,为我县1—6年级3万余名在校学生和全县1700余名教师购买三年团体重大疾病保险和团体住院医疗保险。据悉,国泰君安还将采取建立社会基金会的形式,对普格籍2017年秋季升入各类大学的30名优秀应届高中毕业生给予每生5000元的资助;对50名贫困教师按每人2000元标准进行资助;对300名家庭贫困学生按每生1000元标准进行帮扶。

上一篇:
下一篇:
请设置导航信息!
  • 主办:普格县人民政府 承办:普格县信息中心 版权所有:普格县信息中心
  • 建设维护:普格县信息中心 电话:0834-4773430 传真:0834-4772555
  • 蜀ICP备14030751号
  • 川公网安备 51342802000102号