当前位置:首页 > 详细信息

省流通环节食品安全交叉检查组对我县流通环节食品安全进行检查


来源: 时间:2017年11月29日 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  

  按照《四川省食品药品监督管理局办公室关于开展2017年全省流通环节食品安全交叉检查的通知》川食药监办[2017]392号文件要求,2017年11月28日,成都市食品药品监督管理局食品流通处及凉山州食品药品监管局食品总监唐飞一行8人在我局分管食品安全的局领导及食品股负责人陪同下检查了我县螺髻山镇流通环节食品安全。

  检查组按照文件要求,随机检查了1家三小备案管理小经营店,3家食品经营户,对食品经营户的证照,食品经营户相关制度及索证索票情况,食品的摆放进行了检查,并详细登记了检查情况。随后成都市食药局检查组听取了我局情况介绍,并进行了交流发言。

  

  通过此次交叉检查,体现了我局与其他县市局在食品安全监管中还存在一定的差距,也学到了成都市食药监局的先进经验和监管方式,今后我局将在食品安全监管工作中要改进工作方式,提高监管质量,为我县人民群众的食品消费安全提供保障。

上一篇:
下一篇:
请设置导航信息!
  • 主办:普格县人民政府 承办:普格县信息中心 版权所有:普格县信息中心
  • 建设维护:普格县信息中心 电话:0834-4773430 传真:0834-4772555
  • 蜀ICP备14030751号 网站标识码:5134280001 网站地图
  • 川公网安备 51342802000102号