当前位置:首页 > 详细信息

凉山州食品药品监督管理局食品生产科对普格县豪吉食品有限公司生产许可证到期换证现场审查


来源: 时间:2017年11月04日 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  普格县豪吉食品有限公司是一家生产鸡精及其调味品的企业,按照国家生产许可证制度的规定,于2018年6月该企业到生产许可证换证期限。为此,11月3号普格县食品药品和工商质量监管局派出2名工作人员作为观察员与州局生产许可证审查组的专家,对普格豪吉食品有限公司进行了生产许可证换证现场审查。审查组严格按照审查程序召开了换证审查首次会议,将各项事项进行逐一讲解。接着对该企业的生产车间、三库一室、进行了现场检查,对企业各种规章制度、安全管理制度、员工培训记录及各生产线上的生产记录等进行了现场查阅。并召开了审查末次会,审查组对企业现场检查中发现的问题列出了整改项,责令企业限期整改,并将整改情况实时上报县局及州局相关科室。

  企业领导表示,一定按照《不合格项改进表》内专家查出的问题认真整改,严格按照规定生产。

  通过综合评定,该企业食品生产许可证换证实地核查现场结论为:合格。

  

上一篇:
下一篇:
请设置导航信息!
  • 主办:普格县人民政府 承办:普格县信息中心 版权所有:普格县信息中心
  • 建设维护:普格县信息中心 电话:0834-4773430 传真:0834-4772555
  • 蜀ICP备14030751号
  • 川公网安备 51342802000102号