当前位置:首页 > 详细信息

发改总支召开党支部书记抓党建工作述职评议会


来源: 时间:2017年12月07日 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  为贯彻落实全面从严治党要求,强化基层党组织书记管党意识,落实党建主体责任,提高基层党建工作水平,按照相关精神和要求,12月6日,发改总支召开2017年基层党组织书记抓党建工作述职评议考核会议。8名支部书记进行了现场述职。发改总支书记毛德旭主持,总支所属支部书记(副书记)及党建业务工作人员16人参加了会议。

  会上,发改总书记毛德旭、发改经信局支部书记黎富莲、交通支部书记马乌勒、公路支部书记乃弋尔祖、电信支部书记邱正武、邮政支部书记杨世平、温泉支部书记梁光发、永裕支部书记杨昌斌、商贸支部书记阿俄尔鬼先后作述职报告。各支部书记围绕履行抓党建第一责任人的责任,2017年度的党建工作特色做法与亮点,落实基层党建6项重点任务,开展“四好”创建活动方面的主要做法和成效,以及存在的问题和下一年度的计划五个方面进行了汇报。

  总支书记毛德旭在认真听取了各位书记抓党建工作述职汇报后,作总结点评。他指出:1、通过听取汇报,各位书记准备充分,材料丰富,体现了认真的态度,在充分完成年度计划工作外还完成了一些临时性的任务,如:组织关系排查、党费收缴等方面,工作也做的很扎实,给予充分肯定;2、各位书记的述职特色鲜明,既有个性又有共性,立足实践,结合单位实际举办了各具特色的活动;3、各支部书记党建工作成效显著,通过抓党建工作促进了脱贫攻坚工作;4、各支部书记就党建工作中存在的问题,都制定了明确的整改方向,希望能在今后的工作中加以落实,将工作进一步做细、做实、要做出特色。

上一篇:
下一篇:
请设置导航信息!
  • 主办:普格县人民政府 承办:普格县信息中心 版权所有:普格县信息中心
  • 建设维护:普格县信息中心 电话:0834-4773430 传真:0834-4772555
  • 蜀ICP备14030751号 网站标识码:5134280001 网站地图
  • 川公网安备 51342802000102号