当前位置:首页 > 详细信息

加强监督 常抓不懈——普格中学开展“迎接十九大”反恐防暴维稳工作


来源: 时间:2017年10月10日 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  在十九大即将来临之际,为深入贯彻落实各级反恐防暴维稳工作,以维护学校安全稳定工作为主线,深化学校安全监管,加强校园反恐防暴维稳工作的教育和宣传,切实提高师生的应急反应能力,确保学校安全和稳定。10月10日上午,普格县公安局相关负责同志,到普格中学进行了反恐防暴维稳工作的检查。

  检查中,普格县公安局相关负责同志在该校分管安全工作的副校长陪同下,系统听取了该校反恐防暴维稳工作汇报,查看了校园反恐防暴组织机构、反恐防暴预案编制等资料,并现场对反恐防暴维稳设施、器材的完好情况以及校园内门卫室、实验室、药品存放室、视频监控室等重点部位进行了实际检查。

  检查完成后,所有参与人员在该校小会议室进行了座谈会,在会上,公安局相关负责同志对学校反恐维稳工作进行了肯定,并指出“要抓好反恐防范教育、修订完善反恐预案、健全组织机构、明确责任分工、配备完善反恐防暴器材、组织应急演练、加强重点人员管控”等重点工作要求,在十九大来临之际,全力确保校园安全稳定。

上一篇:
下一篇:
请设置导航信息!
  • 主办:普格县人民政府 承办:普格县信息中心 版权所有:普格县信息中心
  • 建设维护:普格县信息中心 电话:0834-4773430 传真:0834-4772555
  • 蜀ICP备14030751号
  • 川公网安备 51342802000102号