当前位置:首页 > 详细信息

杨龙副县长深入菜子、祝联、洛甘等乡实地查看通乡道路建设情况


来源: 时间:2017年12月06日 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  12月5日,县政府副县长杨龙、县交通局交战办主任吉古优惹、质监站站长阿勒俄尔等一行人,先后前往菜子乡、祝联乡、月吾乡、洛甘乡,对在建的通乡油路和部分通村水泥路项目建设施工现场进行了实地走访查看。

  通过走访查看,杨龙副县长指出,菜子乡通乡油路铺设现场存在路面碾压不到位、平整度不够、边沟边带堵塞、废料处置不合理、“波浪形”路面等情况;祝联月吾通乡油路水稳层铺设现场存在施工组织衔接差,材料运输与工程进度不匹配,存在“等材料”现象;洛甘乡通乡油路水稳层铺设现场存在水稳材料含泥量重,骨料粗细不均匀等现象。

  杨龙副县长要求:一是严控施工工艺流程。项目施工方在施工时必须严格施工流程,严控施工工艺,铺设时机械设备必须有效合理运用,充分发挥现代化机械设备优势,精雕细琢,做细、做好每一个环节,确保项目施工工艺不走样。二是严格原材料进出口。项目施工方、业主部门,一定要密切配合,把好原材料进出口关,并积极协调州级相关质检单位对使用的原材料进行抽检,确保原材料油温、含泥量、骨料质量等达到要求,为项目总体质量打下坚实的基础。三是加大项目督查力度。县交通部门片区分管领导、质监站相关人员,必须加大对在建工程项目的抽检和督查力度,督工艺、督流程、督进度、督质量,确保项目在规定的时间节点内,保质保量按时完成。四是通力协作形成合力。项目业主、施工方、监理方、县交通部门、项目涉及乡镇要加强协调,通力合力,特别针对边沟边带、涵洞涵管堵塞问题,要坚持“谁堵塞谁疏通”原则,责令相关人员及时进行疏通,为项目建设创造良好的施工环境,严厉打击滋事、闹事、阻工者,确保项目施工“零障碍”推进。

  

上一篇:
下一篇:
请设置导航信息!
  • 主办:普格县人民政府 承办:普格县信息中心 版权所有:普格县信息中心
  • 建设维护:普格县信息中心 电话:0834-4773430 传真:0834-4772555
  • 蜀ICP备14030751号 网站标识码:5134280001 网站地图
  • 川公网安备 51342802000102号