当前位置:首页 > 详细信息

四川锦美环保 夹铁乡公益行


来源: 时间:2017年12月01日 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  11月30日,四川锦美环保股份有限公司总裁赵希锦先生、总裁助理张世勇先生一行到我乡进行“情系普格.爱传千里”——锦美环保普格县夹铁乡公益行活动。普格县政府副县长杨龙、夹铁乡政府乡长苏色和以及受赠的阿木村20户农户参加了捐赠活动。

  

  (四川锦美环保股份有限公司太阳能捐赠现场)

  捐赠仪式结束后,锦美环保公司一行前往受赠农户家中亲自进行太阳能热水器的指导安装,并亲切的询问农户家中情况,让老百姓倍感温暖。

  

  (锦美环保股份有限公司一行到深入农户家中指导安装、询问贫困户情况)

  四川锦美环保股份有限公司捐赠的20台太阳能热水器,将会极大地改善和提高夹铁乡阿木村贫困家庭的生产生活条件。这一善举,必将给贫困家庭带去福音,锦美股份有限公司的这份爱心必将植入心田,传递下去,凝聚成脱贫攻坚的强大力量。四川锦美环保股份有限公司对我县广大老百姓最真挚的情谊,对切实缓解阿木村部分农户太阳能用水问题具有现实意义。我们相信,在县委、县政府的正确领导下,在各方爱心人士的大力支持下,夹铁乡的脱贫攻坚工作一定能取得最后的胜利。

  

  

  

上一篇:
下一篇:
请设置导航信息!
  • 主办:普格县人民政府 承办:普格县信息中心 版权所有:普格县信息中心
  • 建设维护:普格县信息中心 电话:0834-4773430 传真:0834-4772555
  • 蜀ICP备14030751号 网站标识码:5134280001 网站地图
  • 川公网安备 51342802000102号