当前位置:首页 > 详细信息

县委副书记日海补杰惹带队调研夹铁乡洛博里村集中点项目建设


来源: 时间:2017年12月04日 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  12月4日,县委副书记日海补杰惹、县委常委蒙开政、县政府副县长杨龙、县扶贫移民局局长贾勇、县发改局副局长杨宗林、县规建局质监站站长兰涛、县国土局纪检组长勒古子布等一行人前往夹铁乡洛博里村集中点项目建设施工现场,对项目施工中存在的问题进行了实地走访查看后召开现场会,会议由县委常委蒙开政主持,夹铁乡党委书记、副书记等人参加了会议。

  会上,各相关部门及项目施工方就对集中点项目建设地基下沉、边坡下滑、堡坎横纵向开裂等问题逐一进行了发言,针对存在的问题如何更快改进和更好解决提出了不同的看法和意见并与各位领导进行了深入的探讨交流。

  杨龙副县长指出,通过实地走访查看,发现项目建设管理混乱,业主方、施工方、监理方以及相关单位履职不到位,存在责任划分不明、前期工作粗糙、无相关支撑材料等问题。

  蒙开政常委强调,从现有的专家组提供的资料来看,只有报告没有监测结果和处理意见,无法作为下一步整改解决集中点项目建设的依据,建议邀请第三方专业监测队伍实地进行监测,并形成书面的监测结果和处理意见,为下一步项目整改提供依据。

  最后,日海补杰惹副书记要求:一是认清形势,高度重视。立即成立由县规建局牵头,县发改、县扶贫移民局、县国土、夹铁乡党委政府、项目施工方为成员的问题整改小组,要紧紧围绕目前存在的问题,邀请第三方检测机构对项目进行检测,找出形成问题的主要原因以及下一步的整改意见。二是聚焦问题,紧盯时间。县级各相关部门、夹铁乡党委政府、项目施工方一定要紧扣项目关键问题,全力配合,争取在12月20日前,全面完成第三方检测机构的检测并形成正式的意见和建议提交县委政府,为下一步形成有效的解决方案做依据。四是摆正心态,积极面对。各相关部门和单位要摆正心态,拿出不恐慌、敢担当的工作作风,正面面对问题,通力协作,攻坚克难,认真履职,特别是县规建部门作为行业主管单位,要切实抓好行业监管职责,确保问题项目在最短的时间内整改完成。

上一篇:
下一篇:
请设置导航信息!
  • 主办:普格县人民政府 承办:普格县信息中心 版权所有:普格县信息中心
  • 建设维护:普格县信息中心 电话:0834-4773430 传真:0834-4772555
  • 蜀ICP备14030751号 网站标识码:5134280001 网站地图
  • 川公网安备 51342802000102号