当前位置:首页 > 详细信息

周学武副县长陪同越西考察团调研普格教育工作


来源: 时间:2017年11月30日 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  11月29日,普格县人民政府副县长周学武和县教育局负责人及相关人员陪同越西县人民政府副县长毛阿依、政府府督学、教育局长一行六人赴我县考察交流义务教育基础设施建设及软件资料归档经验做法。

  越西考察团一行对我县五道箐乡中心校、螺髻山镇铁道兵中心校、大槽乡中心校、荞窝镇中心校及城南教育园区进行实地走访,对学校硬件设施和软件资料进行认真细致地考察,提出了许多两县共同存在急需解决的核心问题,并相互交换意见。双方一致认为:要充分认识义务教育均衡发展的重要意义,明确指导思想和基本目标,推动优质教育资源共享,均衡配置办学资源,合理配置教师资源,保障特殊群体平等接受义务教育,全面提高义务教育质量,使义务教育均衡发展更上新的台阶。

  

  

  

上一篇:
下一篇:
请设置导航信息!
  • 主办:普格县人民政府 承办:普格县信息中心 版权所有:普格县信息中心
  • 建设维护:普格县信息中心 电话:0834-4773430 传真:0834-4772555
  • 蜀ICP备14030751号
  • 川公网安备 51342802000102号