当前位置:首页 > 详细信息

赵跃荣副县长到洛乌、孟甘等乡镇督导烟叶收购


来源: 时间:2017年09月26日 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  9月26日,县政府副县长、烟司谢卫东等一行深入洛乌孟甘两地督导烟叶收购。

  针对两个烟叶收购站存在的问题,赵跃荣副县长强调,一是要把住时间节点,在本月底前将下部烟叶收购完毕,配合村两委及预约员清理烟农库存的下部烟叶,做好宣传引导,督促烟农到烟点售烟;二是在烟叶等次评定上要将最大的实惠、最多的利益让给烟农,真正让烟农满意。三是收购点要搞好服务工作,维护好烟叶收购秩序,做到应收尽收。四是在优化品质结构的同时,要抢抓烟叶收购进度,确保今年烤烟收购工作圆满完成。

上一篇:
下一篇:
请设置导航信息!
  • 主办:普格县人民政府 承办:普格县信息中心 版权所有:普格县信息中心
  • 建设维护:普格县信息中心 电话:0834-4773430 传真:0834-4772555
  • 蜀ICP备14030751号
  • 川公网安备 51342802000102号