当前位置:首页 > 详细信息

赵跃荣副县长到瓦洛乡走访联点贫困户


来源: 时间:2017年09月22日 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  9月22日,县政府副县长带领县环保局、县编办、县档案局等联点单位主要负责人一行来到瓦洛乡湾洛村,在当地村支两委主要成员的陪同下,对该村贫困家庭进行走访慰问。

  在走访慰问过程中,赵跃荣副县长详细了解他们生活、生产状况和存在的困难,并认真做好记录。同时,叮嘱他们如有什么困难和问题可随时联系,将尽全力给予帮助,鼓励他们要照顾好自己的生活,要依靠党的好政策,积极参与配合脱贫攻坚行动,争取早日脱贫致富。

  随后,赵跃荣副县长在乡会议室主持召开会议,对生育秩序整治推进、烟叶收购工作、脱贫攻坚工作、卫生健康、教育均衡、防汛减灾等重点工作进行。

  

  

  

  

上一篇:
下一篇:
请设置导航信息!
  • 主办:普格县人民政府 承办:普格县信息中心 版权所有:普格县信息中心
  • 建设维护:普格县信息中心 电话:0834-4773430 传真:0834-4772555
  • 蜀ICP备14030751号
  • 川公网安备 51342802000102号