当前位置:首页 > 详细信息

州经信委到普格开展安全生产大检查工作


来源: 时间:2017年09月18日 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  9月15日,在州经信委副主任李爽的带领下,州、县两级经信系统对普格县电力有限公司熊家梁子变电站、普格温泉加油站及民爆公司炸药库进行了安全大检查。

  检查组一行,每到一处都实地现场查看、翻阅资料、听取汇报。在检查过程中,对检查发现的问题现场提出整改意见,要求于16日前将整改情况报告交于县发改经信局。

  随后,召集县发改经信局负责工业工作的负责人及相关人员召开座谈会。会上,发改经信局分管副局长陈焕新汇报了我局安全生产大检查工作推进情况,州经信委李淳科长对各企业安全生产工作存在的问题提出了整改建议,要求及时加强整改落实。最后,李爽副主任强调,一是要充分认识安全生产工作的重要性及这次安全生产大检查工作的任务;二是各企业要进一步加强落实,采取措施,加强整改;三是要做好行业监管,加大督查检查力度,做好迎接中央、省、州检查工作。

上一篇:
下一篇:
请设置导航信息!
  • 主办:普格县人民政府 承办:普格县信息中心 版权所有:普格县信息中心
  • 建设维护:普格县信息中心 请使用1024*768分辨率
  • 电话:0834-4772555 传真:0834-4772555
  • 蜀ICP备1403075 公安机关备案编号:51340003000052