当前位置:首页 > 详细信息

普格县开展空气自动站运维情况检查及盲样考核工作


来源: 时间:2017年10月10日 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  为进一步完善我州环境空气自动站质量管理体系,提高环境空气自动站质量管理水平,10月10日,凉山州环境监测中心站两名工作人员到普格县进行环境空气质量自动监测站运维情况检查及盲样考核工作。检查人员通过听、看、查、问等多种方式对我县空气自动站的站房建设、运行维护记录档案、人员仪器操作水平、测试准确性等方面进行了现场查验。

  此次检查考核,有利于我县监测站工作人员及时查找和解决空气自动监测日常运维中存在的问题与不足,进一步提高我县监测站自动监测管理水平,保证监测数据的准确性和有效性起到了积极的促进作用。

  

  

上一篇:
下一篇:
请设置导航信息!
  • 主办:普格县人民政府 承办:普格县信息中心 版权所有:普格县信息中心
  • 建设维护:普格县信息中心 电话:0834-4773430 传真:0834-4772555
  • 蜀ICP备14030751号
  • 川公网安备 51342802000102号