当前位置:首页 > 详细信息

普格县附城小学开展“礼赞十八大 喜迎十九大”手抄报比赛


来源: 时间:2017年10月10日 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  近日,普格县附城小学在党支部的安排部署下,以中队为单位开展“礼赞十八大,喜迎十九大”手抄报比赛。

  各中队在辅导员的带领下,以“礼赞十八大,喜迎十九大”为主题开展丰富多彩的班队主题队会,分享党的十八大以来取得的辉煌成绩,用实际行动迎接党的十九大的召开。在辅导员老师和家长的指导下,孩子们收集相关资料,认真制作手抄报。飘扬的国旗,美丽的天安门,人们生活的巨大变化等一幅幅精美的图画中,有着孩子们对美好生活的热爱。党的十八大以来取得的成绩,向习爷爷说句心里话等栏目里有着孩子们对祖国日益发展,繁荣富强的骄傲和自豪。图文并茂的小报里,展现出附小学生努力学习,积极向上的精神风貌。各中队把认真评选出的优秀作品在班级宣传栏里展示,让孩子们在学习交流中更加了解祖国的发展变化,增强民族自信心和民族自豪感。

  

  

上一篇:
下一篇:
请设置导航信息!
  • 主办:普格县人民政府 承办:普格县信息中心 版权所有:普格县信息中心
  • 建设维护:普格县信息中心 电话:0834-4773430 传真:0834-4772555
  • 蜀ICP备14030751号
  • 川公网安备 51342802000102号