当前位置:首页 > 详细信息

川联企业品牌创新促进会心系普格贫困村孩子


来源: 时间:2017年09月30日 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  9月27日,四川省工商联副主席、川联企业品牌创新促进会会会长、豪吉集团董事长严俊波一行,在凉山州政协副主席、工商联主席宋光明、普格县人民政府副县长周学武等领导的陪同下,来到荞窝镇中心校为定点扶贫的洛哈村和云盘山村的孩子们进行爱心捐赠。捐赠仪式由县教科知局局长黎友强主持。

  捐赠仪式上,县教科知局局长黎友强对川联企业品牌创新促进会的善举表示衷心的感谢,并要求同学们刻苦学习,发奋成才,将来用自己的实际行动回报社会。当同学们拿到那一份份沉甸甸的爱心款项时,纷纷表示要勤奋学习,勤俭生活,立志成才。常怀“滴水之恩,当涌泉相报”之心,回报国家和社会,将川联企业品牌创新促进会的一片爱心继续传承下去并发扬光大。

  此次川联企业品牌创新促进会为洛哈村和云盘山村的孩子们捐赠了人民币12万元。

  捐资助学是善举,兴学育人是美德!川联企业品牌创新促进会心系民族教育,情牵贫困孩子,以实际行动在社会上倡导了良好风尚,他们的爱心善举必将唤起更多人们关注民族贫困地区孩子的未来,必将帮助洛哈村和云盘山村这些贫困孩子更加坚定人生信念,书写更加灿烂的人生篇章。

  

  

上一篇:
下一篇:
请设置导航信息!
  • 主办:普格县人民政府 承办:普格县信息中心 版权所有:普格县信息中心
  • 建设维护:普格县信息中心 电话:0834-4773430 传真:0834-4772555
  • 蜀ICP备14030751号
  • 川公网安备 51342802000102号