当前位置:首页 > 详细信息

普格县环保局环境监察执法大队对西洛汽修厂进行检查


来源: 时间:2017年12月07日 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  12月4日,普格县环保局环境监察执法大队对普格县西洛汽修厂的废机油堆存情况进行了检查,经检查发现问题:废机油等危废未做到“三防”措施;废旧零件的堆存未做到“三防”措施;废机油堆存台账不规范;未设立废机油暂存点的标识标牌、管理制度未上墙。

  检查中针对发现的问题,县环保局环境监察执法大队提出了整改的要求:尽快设立废机油暂存点的标识标牌、管理制度上墙;做好废机油暂存点的“三防”措施;做好费零件暂存点的“三防”措施;废机油暂存期不能超过一年,做好废机油等危废管理台账、转移时提前填好转移五联单;在维修过程中,防止废机油等危废的滴漏,做好收集措施。

  普格县环保局环境监察执法大队将定期不定期进行检查,如发现环境违法行为将按照相关法律法规进行处罚。

上一篇:
下一篇:
请设置导航信息!
  • 主办:普格县人民政府 承办:普格县信息中心 版权所有:普格县信息中心
  • 建设维护:普格县信息中心 电话:0834-4773430 传真:0834-4772555
  • 蜀ICP备14030751号 网站标识码:5134280001 网站地图
  • 川公网安备 51342802000102号