当前位置:首页 > 详细信息

普格县环保局环境监察执法大队对金丰矿业进行检查


来源: 时间:2017年11月08日 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  11月7日,普格县环保局环境监察执法大队对金丰矿业进行了检查,该企业处于正常生产状态,检查过程中发现存在的问题:机器的废机油未收集、乱排,未设立暂存点、标识标牌;洗选矿的尾水未规范处理;尾水沉淀池修建不规范;生活垃圾未统一收集堆放、乱扔乱排;厂区内卫生环境差;原料砂石未规范堆放。

  针对发现的问题,县环保局环境监察执法大队立即要求相关人员停止生产,并提出了限期整改要求:废机油、零件要规范堆放在防雨防渗防漏的环境,并交由有资质的公司处理,建立好台账、标识标牌;尽快按照环评要求修建尾水沉淀池;设置生活垃圾收集和堆放的垃圾桶;原料规范堆放、注意厂区内的卫生环境。在未整改到位之前不得进行生产,县环保局环境监察执法大队将定期不定期进行检查,如发现环境违法行为将按照相关法律法规进行处罚。

上一篇:
下一篇:
请设置导航信息!
  • 主办:普格县人民政府 承办:普格县信息中心 版权所有:普格县信息中心
  • 建设维护:普格县信息中心 电话:0834-4773430 传真:0834-4772555
  • 蜀ICP备14030751号
  • 川公网安备 51342802000102号