当前位置:首页 > 详细信息

普格县发改经信局召开党员民主生活会及民主评议党员会


来源: 时间:2017年12月05日 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  12月4日,我局在局机关会议室召开党员民主生活会及民主评议党员会。会议由支部书记黎富莲主持,机关在职党员及干部职工共22人参加了会议。

  为开好此次民主生活会,支部在会前要求全体党员认真撰写发言提纲,深刻进行自我剖析;在自觉认真学习有关理论的基础上,认真回顾、对照检查,着重检查在党性党风方面和本人工作中存在的主要问题,认真检查廉洁自律情况,深刻剖析思想根源;并要准备对其他成员提出批评意见,对领导班子和党员存在的突出问题提出整改建议。

  会上,各位党员回顾总结自己一年来的工作,认真开展批评与自我批评。党员在会上各自汇报了思想和工作情况,进行自我批评,真正做到开诚布公,坦诚相见,敢于暴露自己的真实思想,互相交流意见和开展批评,互相帮助、互相监督,理出共性问题,总结经验教训,为今后进一步开展好工作,创造出成绩奠定了基础。

  民主生活会后开展了民主评议党员。发放《民主评议党员---党内测评表》,通过民主测评,全体党员均为合格以上。

  通过此次民主生活会,各位党员查找了在工作中存在的不足和需要改进的地方,查找了在党性党风方面存在的主要问题以及干部群众反映的其他问题,把思想统一到中央和省州县委的重要决策部署上,把主要精力凝聚到发展工作中;提高了党支部班子凝聚力和战斗力、提升了党员干部精神状态。

上一篇:
下一篇:
请设置导航信息!
  • 主办:普格县人民政府 承办:普格县信息中心 版权所有:普格县信息中心
  • 建设维护:普格县信息中心 电话:0834-4773430 传真:0834-4772555
  • 蜀ICP备14030751号 网站标识码:5134280001 网站地图
  • 川公网安备 51342802000102号