当前位置:首页 > 详细信息

送法进新村建设工地--五道箐司法所送环境保护、安全生产法律知识进建设工地


来源: 时间:2017年11月27日 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  为了进一步提高施工人员的环境保护意识和安全生产意识,做到建设彝家新寨时要安全施工、文明施工,并给当地留下良好的生态环境,2017年11月18日普格县司法局五道箐司法所工作人员到五道箐乡洛果村民族团结新村建设点开展环境保护和安全生产方面的法律法规知识宣传。

  司法所工作人员仔细给施工人员宣传《环境保护法》、《安全生产法》的立法目的、适用范围、法律责任等方面的法律知识后,司法所工作人员希望施工企业自身发展的同时,不要忘了保护环境,认真肩负企业的社会责任,牢固树立“绿水青山就是金山银山”的强烈意识,自觉地推动绿色发展、循环发展、低碳发展,保护自然,践行绿色生活,共同建设美丽中国;抓好安全生产工作,树立安全就是质量,安全就是效益的思想,杜绝安全事故发生。随后,司法所工作人员给施工人员发放环境保护和安全生产方面的普法宣传资料。

  此次共计发放普法宣传资料50余份。通过此次对新村建设点施工人员进行环境保护和安全生产方面的法律法规知识宣传,进一步增强了企业的环境保护意识和安全生产意识。使他们在施工过程当中抓好安全生产工作,确保不出安全事故,加强环境保护工作,给当地人民留下优美环境。

上一篇:
下一篇:
请设置导航信息!
  • 主办:普格县人民政府 承办:普格县信息中心 版权所有:普格县信息中心
  • 建设维护:普格县信息中心 电话:0834-4773430 传真:0834-4772555
  • 蜀ICP备14030751号
  • 川公网安备 51342802000102号