当前位置:首页 > 详细信息

普格县国、地税联合召开数据清理工作分析会议


来源: 时间:2017年09月30日 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  为进一步做好数据清理,完成、完善省局要求的各项清理指标,尽快实现总局要求的合规化管理。9月29日,普格县国、地税组织数据清理小组在地税局五楼会议室联合召开了数据清理工作分析会议。

  会议主要内容:一是国、地税数据清理小组成员发表在联合数据清理过程中存在的合作问题;二是公布截至28日的数据清理完成率;三是分析探讨未能及时清理数据的原因及处理方案;四是讨论在以后工作中如何更好、更高效地合作。

  通过此次会议,普格县国、地税数据清理工作小组统一口径、统一思路、统一方法、统一目标,为以后更协调、更有效率地联合办税、共同工作奠定坚实的基础。

上一篇:
下一篇:
请设置导航信息!
  • 主办:普格县人民政府 承办:普格县信息中心 版权所有:普格县信息中心
  • 建设维护:普格县信息中心 电话:0834-4773430 传真:0834-4772555
  • 蜀ICP备14030751号
  • 川公网安备 51342802000102号