当前位置:首页 > 详细信息

普格县司法局组织开展农村法治实践现状调查活动


来源: 时间:2017年09月30日 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  为全面掌握新形势下农村法治实践现状,持续深化差异化普法策略,拓展普法依法治理工作新途径提供科学依据,我局按照州司法局的安排部署,组织动员全系统干警组成了6个工作组,历时12天时间,对全县15个乡镇、63个自然村、3个社区、3所学校进行了法治实践现状走访调查活动。

  此次调查活动主要采取入户调查、随机走访、投放问卷等方式进行。调查员们克服连日降雨带来的不利影响,走村入户,向参与调查的群众介绍调查问卷的内容,倾听和收集他们对法治宣传教育工作的意见和建议。调查覆盖人群涉及农民、个体工商户、基层公务员、农民工、在校师生等,共计投放问卷670余份, 700余人参与调查。

上一篇:
下一篇:
请设置导航信息!
  • 主办:普格县人民政府 承办:普格县信息中心 版权所有:普格县信息中心
  • 建设维护:普格县信息中心 电话:0834-4773430 传真:0834-4772555
  • 蜀ICP备14030751号
  • 川公网安备 51342802000102号