当前位置:首页 > 详细信息

县发改局积极开展党风廉政及平安建设社会评价宣传工作


来源: 时间:2017年09月30日 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  2017年9月29日上午,发改局采取多项有效措施,积极开展了党风廉政及平安建设社会评价宣传工作。为进一步提升发改系统广大干部群众对党风廉政及平安建设工作的知晓度、关注度和认可度,正确引导干部群众积极参与、客观评价党风廉政及平安建设工作,提高社会满意度,营造出良好的宣传舆论氛围。

   

  传达学习全县落实党风廉政及平安建设社会评价工作推进会精神,进一步统一思想,充分认识到开展党风廉政及平安建设社会评价工作的重要意义。同时对我局党风廉政及平安建设评价工作领导小组进行了调整,对我局退休职工、粮食局家属区等人员的宣传工作进行了安排分工。累计发放宣传资料100余份。

上一篇:
下一篇:
请设置导航信息!
  • 主办:普格县人民政府 承办:普格县信息中心 版权所有:普格县信息中心
  • 建设维护:普格县信息中心 电话:0834-4773430 传真:0834-4772555
  • 蜀ICP备14030751号
  • 川公网安备 51342802000102号