当前位置:首页 > 详细信息

普格县开展彝族年节前安全大检查


来源: 时间:2017年11月19日 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  11月19日县委常委总工会主席王平同志带领安监局、旅游局、食品药品和工商质量监管局、消防大队、交警大队、运管所等部门对全县的重点乡镇、县级部门、旅游景点、道路交通、危险化学品、特种设备、人员密集场所、高危企业等重点行业领域进行了节前安全检查和全省第二批安全生产巡查迎检准备工作督导。

  检查组深入螺髻山索道公司、螺髻山景区摆渡车客运公司、螺髻山交警中队、顺河加油站、普格县汽车客运站、螺髻山镇、五道箐乡、交通局、旅游局等单位,通过现场查看、翻阅资料、询问相关人员等方式,重点对各单位的节日期间的安全生产工作安排部署落实情况、隐患排查治理情况、消防安全情况、特种设备安全运行情况、食品药品安全情况、道路交通安全情况、安全应急处置准备落实情况进行了安全检查;并对迎接全省第二批安全生产巡查工作准备情况督导。

  针对检查中发现的问题和安全隐患,检查组要求各单位一定要制定方案限期进行整改;节日期间的安全生产工作要安排部署落实细化到位;完善安全生产应急预案,做好应急准备;针对全省第二批安全生产巡查迎检工作,要求各级各部门、各企业严格按照巡查工作要点及任务分解表逐项进行完善,并在11月28日前完成整理归档,做好迎检准备。

  王平常委要求:各监管部门、各企业要按照“预防为主、安全第一”的方针加大安全生产工作力度,确保全县度过一个安全有序、欢乐祥和的节日,并按照要求认真做好全省第二批安全生产巡查迎检准备工作。

上一篇:
下一篇:
请设置导航信息!
  • 主办:普格县人民政府 承办:普格县信息中心 版权所有:普格县信息中心
  • 建设维护:普格县信息中心 电话:0834-4773430 传真:0834-4772555
  • 蜀ICP备14030751号 网站标识码:5134280001 网站地图
  • 川公网安备 51342802000102号